返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市 >万家

| 万家(拥有村级网站4个)

欢迎来到宁国万家网

扫一扫二维码,进入
十九大知识问答
2019年10月14日 星期一
一次特殊的党员活动日
发布时间: 2019-08-21 14:30:03 来源:

 

     9号超强台风“利奇马”带来的降雨和山洪造成全市受灾严重,西泉村的群众生活财产和公共基础设施也受到不同程度损毁。 西泉村广大党员群众在开展生产生活自救重建同时得知兄弟乡镇南极乡的灾情更加严重的时候,党员自发组织了一支由党员、退伍军人15 人的志愿服务队8月18日奔赴灾情严重的南极乡,投入灾后修复活动中。

    一到南极乡,志愿者就按照龙川村刘书记的现场安排,立即投入紧张的救灾中。志愿者们清理进水的所有废料垃圾和废墟木料党员志者们克服困难,铁锹撬不动的,就直接用手捡拾;大宗垃圾搬不动的,就全体一起用力搬运,每个人的脸上、身上都沾满了汗水和污泥。阳光肆虐,汗水模糊了大家的眼睛,湿透了衣服,地上的木头残留的木屑还割破了有些同志的手指,可是能为灾区出一份力,尽一份心,大家都觉得值得。
    
面对此次的党员活动,党员志愿者们以实际行动,奔赴救灾一线,为南极冯家塔灾后清理出一份力。让我们为所有关键时刻奋战在抢险救灾一线、无私奉献爱心的人们点赞,为灾区群众加油!


友情链接