返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市 >万家

| 万家(拥有村级网站4个)

欢迎来到宁国万家网

扫一扫二维码,进入
十九大知识问答
2019年10月14日 星期一
大龙村组织召开人大代表座谈会
发布时间: 2019-09-12 09:44:40 来源:

    9月4日上午,万家乡人大办组织大龙村乡人大代表召开座谈会,乡人大主席纪亦辉同志主持会议,大龙村两委及十余名乡人大代表参加会议。
    本次会议主题是对万家乡卫计部门和国土部门工作开展评议。主要针对两部门工作人员平时工作开展情况、国家相关政策、法律宣传情况、工作态度等方面谈谈代表们各自的看法。座谈会上,代表们直奔主题、畅所欲言、各抒己见,同时还对全村基础建设、旅游发展、村集体经济的壮大、美丽乡村建设、发展乡风文明等群众普遍关注的热点难点问题提出了意见建议。
    乡党委委员、人大主席纪亦辉同志对代表们立足本职、深入调查研究村情民意,积极建言献策,为全乡经济社会发展所做贡献表示感谢。对大家提出的疑问给予政策性解答。他提出,村级需要发展壮大,靠哪一个的力量是不行的,需要大家齐心协力,探索形式多样的发展模式。各位代表要继续发挥好模范带头作用,深入了解群众关心的热点难点问题,集中民智民意,广泛征求意见。要充分发挥监督职能,对政府和村级工作不到位的及时提出批评和意见。


友情链接