返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市 >万家

| 万家(拥有村级网站4个)

欢迎来到宁国万家网

扫一扫二维码,进入
十九大知识问答
2019年10月14日 星期一
万家乡召开2019年度山核桃脱蒲加工企业培训会议
发布时间: 2019-09-12 09:47:41 来源:

\

    9月6日上午,万家乡召开了辖区内山核桃脱蒲加工企业会议,生态环境分局有关人员、相关二级机构负责人、村环保信息员、辖区企业参加会议。会议首先传达了学习8月30日宁国市人民政府办公室《关于印发宁国市2019年度山核桃脱蒲加工专项整治工作实施方案》的通知,强调了企业做好环保工作的重要性,乡环保站站长带领大家学习“致山核桃脱蒲加工企业的一封信”,与各山核桃脱蒲加工企业签订山核桃加工污染防治承诺书,最后生态环境分局负责人就环保工作做了强调:1、提高思想认识,加强企业责任心;2、落实环保管理规定,严禁脱蒲加工污水直排;3、加强企业宣传引导,确保环保工作巡查常态化。


友情链接