返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市 >万家

| 万家(拥有村级网站4个)

欢迎来到宁国万家网

扫一扫二维码,进入
十九大知识问答
2019年10月14日 星期一
万家乡召开第三季度党建工作例会
发布时间: 2019-07-19 14:34:10 来源:
\
    7月19日上午,万家乡召开第三季度党建工作例会。乡党委书记、各党(总)支部书记、组织干事参加会议。
    会上,党委副书记刘青松传达了全市党建工作例会会议精神,并分享了兄弟乡镇在品牌化建设、发展村级集体经济方面的先进做法。各村汇报了上半年党建工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。组织干事对下半年重点工作进行了布置。
    乡党委书记苏政在总结讲话中对各支部上半年工作给予肯定,同时指出我乡党建工作存在亮点不足及影响力还不够等问题。会议要求:一要提高思想认识,重视党建工作;二要结合实际,发展壮大村级集体经济;三要发掘亮点,加强党组织标准化品牌化建设;四要加大总结提炼工作力度,做好组工信息推送工作。通过乡、村两级党组织的共同努力,提升我乡党建工作水平。

友情链接