返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市 >万家

| 万家(拥有村级网站4个)

欢迎来到宁国万家网

扫一扫二维码,进入
十九大知识问答
2019年10月14日 星期一
万家乡食品药品安全及“四员”培训会
发布时间: 2018-06-05 11:18:47 来源:
    6月5日上午,万家乡组织召开了食品药品安全及“四员”培训会。会上,分管副乡长传达了《全省食品药品安全和农产品质量安全创建工作现场会会议精神》,梅林市场监管所工作人员给参会农家乐经营人员就《食品安全法》及《预防食物中毒十大措施》进行了业务培训,向他们发放了培训证书。培训过后,乡食安办工作人员带领“四员”学习并明确了各自的工作职责。
    通过此次食品安全知识培训,与会人员明确了工作职责,确定了工作方向,掌握了工作方法。大家纷纷表示,在党委政府的正确领导下,在主管部门的指导下,以后的日子里一定做好食品药品安全工作,让万家的老百姓及外来的游客,放心的吃、开心的买、舒心的玩。(胡道清)

\

友情链接