返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市 >万家

| 万家(拥有村级网站4个)

欢迎来到宁国万家网

扫一扫二维码,进入
十九大知识问答
2019年10月14日 星期一
万家乡开展农村改厕督查活动
发布时间: 2018-08-23 15:34:45 来源:
    为加快农村改厕进度,确保改厕任务如期改造到位,8月21日,万家乡乡长吕骥一行亲赴大龙村督查指导改厕工作。
    督查组一行,首先听取了村主要负责人关于农村改厕项目的汇报,对改厕选址、规模、规划、后续管理等情况作了了解,并实地走访了当地改厕农户,详细了解了改厕过程中出现的具体问题,并与施工人员面对面交谈,现场商讨解决办法。
    最后吕乡长强调:一、农村改厕工作是落实惠民利民的民生工程,要高度重视,精心组织,摸清底数,切实将此项民生工程抓实抓好。二是辐射式宣传,结合环境整治发动十星清洁户、最美庭院家庭户向周边邻居讲解改厕工作的意义,提高群众卫生意识,为施工的顺利开展营造舆论氛围。三是突破施工技术瓶颈,对照时间进度表,加速推进。开展现场研讨会,解决施工中遇到的各类问题。同时加强对改厕施工现场跟踪调度,严把质量关,确保改厕工程能够高标准、高质量完成,让惠民政策真正惠及广大农村群众,为美化亮化家园创造良好的环境。(王金玲)

友情链接