返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市 >万家

| 万家(拥有村级网站4个)

欢迎来到宁国万家网

扫一扫二维码,进入
十九大知识问答
2019年10月14日 星期一
“送戏进万村”演出走进万家乡
发布时间: 2019-05-23 08:30:46 来源:

\

        为进一步丰富和活跃广大群众的文化生活,5月21日,由宁国市文化和旅游局主办,黄山市徽胜黄梅戏剧有限公司承办“送戏进万村”戏曲演出走进万家乡西泉村,本次演出的剧目是经典黄梅戏剧《大型古装黄梅戏》、《马前泼水》为村民送上了丰富的精神粮食。

        舞台上,演员们声情并茂的表演,铿锵有劲的锣鼓、流畅朴实的音韵、郎朗上口的唱腔,在唱念做打中村民们近距离地感受到了传统戏曲的魅力,让村民们在家门口大饱眼福、过足戏瘾。送戏下乡活动进一步丰富了群众的“精神家园”,提升了百姓的幸福指数,为精准扶贫精准脱贫工作提供了文化动力。

       送戏下乡巡演,使村民既享受到文化生活的乐趣,又陶冶了情操,满足了村民的精神文化需求。村民朋友纷纷表示,这样的演出丰富了业余文化生活,弘扬了传统文化,希望能够经常开展。


友情链接