返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

非公社会组织党建

推荐阅读

宁国市举办非公经济新生代企业家暨质效动力变革专题研讨班
发布时间: 2018-04-17 09:33:32 来源:
\
  4月16日,宁国市2018年非公经济新生代企业家暨质效动力变革专题研讨班在东南大学开班。市委常委、组织部长金宁出席开班式并作动员讲话,东南大学继续教育学院党委书记封卫东主持,市政协副主席、工商联主席刘琳、市委党校常务副校长王屹参加开班式。
  金宁在动员讲话中指出,举办本期培训班,具有三个方面的重要意义。一是市委深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强新时代非公经济党建和统战工作的有效载体;二是着力提升企业家经营管理能力,不断优化我市企业家队伍建设的现实需要;三是积极推进质效动力变革,加快建设现代化经济体系的重要基础。我市工业经济基础较好,组织大家到东南大学学习培训,充分体现了市委、市政府对全市非公经济企业家的高度重视和关心。他希望,各位新生代企业家能够高度重视非公党建工作,涌现出一批先进典型;始终坚持“开放包容、敢为人先、艰苦创业”的宁国精神,把宁国老一辈企业家的优良传统发扬光大,再创辉煌。他指出,各位学员要学先进理念开拓发展思路;要学成功谋略完善经营之道;要学内在精髓弘扬企业家精神。最后,他强调,每位学员都要见贤思齐、亲身恭行、注重修养、严守纪律,大力宣传推介宁国,积极发挥桥梁纽带作用,不断深化与南京方面的交流合作。
  本次研讨班为期5天,理论教学与现场教学相结合,并邀请我市领导干部、知名专家教授、优秀企业家为学员授课。近年来,市委、市政府连续多年组织企业经营管理人才赴知名高校开展培训,为更新企业人才思想观念,加快我市经济转型步伐,推动我市高质量发展提供了较为有力的人力资源保障。
评论排行