返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

时政要闻

推荐阅读

南山街道:多举措强力推进拆违控违工作
发布时间: 2017-12-14 08:36:00 被阅览数: 次 来源: 宁国新闻网

  □通讯员 吴正刚

  近年来,南山街道违法建设行为呈现隐蔽性高、建筑速度快等特点,拆违控违形势越来越严峻、任务越来越重。该街道多措并举、软硬兼施,强力推进拆违控违工作。

  南山街道办事处建立了街道、村、城管部门三级巡查机制,形成每天巡查、每日报告的“零报告制度”。同时,委托第三方机构开展违法建设巡查,将拆违控违作为工作的重中之重,主要领导、分管领导频繁深入基层,现场指导拆违控违工作。在日常会议中将拆违控违工作作为重要的宣传和培训内容,通过宣传车、宣传横幅、电子显示屏等在小区及重点路段加强宣传,并印制《南山街道办事处拆违控违宣传手册》开展入户宣传。

  该街道严厉打击违法建设行为,做到发现一起、拆除一起,今年以来,共拆除新建违法建设53处,面积2400余平方米;拆除存量违法建设8633平方米。各村、社区与街道办事处签订目标责任书并缴纳保证金,制定了相对应的奖惩制度,层层传递压力、强化责任担当。(责编:刘茹)

评论排行