返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

时政要闻

推荐阅读

安全检查筑牢消防安全防线
发布时间: 2017-12-14 08:37:00 被阅览数: 次 来源: 宁国新闻网

  □通讯员 李玉胜 夏青

  近日,市住建委和消防大队联合开展城区内重点在建工程项目消防安全大检查。

  检查组先后深入华贝城市广场、宁中高中部新扩建项目和南山保障房建设工地,重点检查在建工程的冬季消防安全措施、临时设施活动板房材质、职工宿舍用电、职工食堂用火、高层消防水源设置、消防器材配备等方面落实情况。针对检查中存在的问题和隐患,住建委建设监督管理站责令施工单位进行全面整改,消防大队就生活用电、火灾隐患、灭火器材布置、灭火自救及紧急疏散等对管理人员进行了现场指导。

  下一步,市住建委和公安消防大队将加强联动,继续共同强化消防安全知识教育培训,全面普及消防安全知识,努力提高工人消防安全意识,大力创造良好的消防安全环境,确保全市建筑工地消防工作平安稳定。(责编:刘茹)

评论排行