返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

我市召开干部人事档案专项审核工作动员暨业务培训会
发布时间: 2015-07-13 15:18:23 被阅览数: 次 来源:
\

      为坚决整治干部信息不准、档案造假等问题,确保干部人事档案真实、准确、完整、规范,维护干部人事档案工作的严肃性和公信力,充分发挥干部人事档案在干部工作中的重要基础作用。根据宣城市委组织部的统一部署,7月10日,宁国市委组织部牵头召开了干部人事档案专项审核工作动员暨业务培训会,市干部人事档案专项审核工作领导组成员,市委组织部、市人社局参与科室干部,从部分市直、乡镇单位抽调参加协助审核的工作人员参加了动员会。
     会议认真学习了《宁国市干部人事档案专项审核工作实施方案》,本次专项审核的审核范围是全市所有科级干部档案、公务员和参照公务员管理人员的档案,审核时间自2015年6月至2015年12月。
     会议要求,各参审单位要统一思想,提高认识,深刻领会开展专项审核工作的重要性。要明确任务,搞好分工协作,切实把专项审核工作抓紧抓好。本次专项审核工作需审核档案数量多、时间紧、要求高、任务重,并且涉及到干部切身利益,审核工作人员要严守工作纪律,确保审核工作质量。要秉持客观公正原则,从严审核,切实做到政策执行从严、审核程序从严,要坚持政策面前人人平等,审核工作要做到让广大干部信服。要发扬严谨细致的工作作风,逐条逐项地核准问题,把审核质量作为审核工作的生命线,切实做到对事业负责、组织负责、干部负责,高标准高质量地完成干部人事档案专项审核工作任务。
     会上,宁国市委组织部档案室工作人员还对干部人事档案专项审核工作进行业务培训和辅导。(吴序红)
评论排行