返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

休宁县选派5名干部来我市挂职
发布时间: 2018-04-16 11:55:00 来源:
\
  4月13日,我市召开休宁县来宁挂职干部见面会。市委常委、组织部长金宁参加,休宁县委常委、组织部长季必俊、休宁县委组织部部分负责同志及5名挂职干部、我市相关挂职单位负责人出席了会议。
  季必俊介绍休宁县及挂职干部的基本情况,并要求挂职干部要深入学习调研、尽快熟悉情况、积极发挥作用、展现良好形象,同时表达了对两地友好交流及互派干部挂职工作美好的祝愿。金宁首先代表市委、市政府对休宁选派的挂职干部表示了欢迎,并就做好挂职工作提出了要求,各挂职单位要在思想上高度重视此次挂职工作,工作上多关心、多交流,生活上要多关照、多爱护,切实发挥好挂职干部领导经验丰富、工作能力突出、人脉资源广阔的优势和作用,推动宁国——休宁友好县市合作交流工作取得更大的成效。会上,挂职干部及挂职单位还进行了深入交流。
  据悉,自2016年宁国市与休宁县缔结成为友好县市以来,宁国市和休宁县不断加强友好县市交流合作,2016年10月开展了首批干部双向挂职工作,并取得了良好的挂职效果。此次休宁县再次派出5名重要职能部门负责人到我市挂职一个月,充分体现了两地作为友好县市的深厚情谊,以及双方对于干部挂职工作的重视。同时,挂职干部将发挥桥梁纽带作用,推动和巩固休宁县与我市长期稳定的良性合作关系,共同促进两地经济社会的交流与发展,实现合作共赢。
评论排行