返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

甲路村:抗灾自救 党员在行动
发布时间: 2016-07-08 09:43:23 来源:
        \
       7月6日,由于连日大雨,甲路村元川河一处河堤坍塌,形成了一处高三米、长八米的缺口,甲路村委会得知此消息后第一时间联系镇水利部门,村干部与甲路镇副镇长程辉、水利干事曹强立即前往现场查看。
        村委会主任黄昌云、元川支部书记程银玉带头干活,发动党员及群众投工投劳,对坍塌河堤进行清理,将沙石装袋堵住缺口,经过一下午的紧张工作,终于完成河堤的修复工作。“如不及时修复,河堤缺口越来越大,下游的600多人口和几十亩农田都会面临危险。”参与自救的甲路村党总支元川支部党员周远平介绍说。“在‘两学一做’学习教育活动中,我们支部的党员积极争做合格党员。”
        此次自救工作是“两学一做”学习教育的一次成功实践,激发了党员服务群众、奉献社会的热情,保护了群众的生命财产安全。(通讯员:周璐)

评论排行