返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市司法局党组中心组集中学习《中国共产党问责条例》
发布时间: 2016-08-01 14:38:55 来源:

 
        8月1日上午,市司法局召开局党组中心组学习扩大会,集中学习《中国共产党问责条例》。局党组成员,各科室负责人参加集中学习。局党组书记、局长原原本本带学了《中国共产党问责条例》原文。
        王汤梅局长指出,党的十八大以来,党要管党、从严治党持续推进,特别是党内问责工作更加严格、更加规范,充分体现了党中央以强有力问责推动全面从严治党的鲜明态度。全市司法行政系统各级党组织和广大党员要充分认识学习宣传、贯彻落实《问责条例》的重要性和必要性,要结合开展“两学一做”学习教育,将《问责条例》内容和有关精神列入学习内容,与学习其他党规党纪结合起来,不断创新学习载体和形式,在全市司法行政系统形成学条例、用条例的浓厚氛围。要认真把握《问责条例》精神,深刻领会谁来问责、对谁问责、什么情形要问责、如何问责等具体规定;要坚决贯彻执行《问责条例》,自觉对照《问责条例》,严于律己,不折不扣地贯彻执行。要加强对《问责条例》等党建工作贯彻落实情况的监督检查,同时加强业务知识培训,努力打造一支忠诚、干净、担当的司法行政干部队伍。
 
 
评论排行