返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

甲路镇庄村村:创新学习教育方式 丰富“两学一做”载体
发布时间: 2016-08-04 10:06:08 来源:
     \
       当前,“两学一做”学习教育工作正在全党深入开展,党员教育从党内“关键少数”向广大党员拓展,为切实将“两学一做”学习教育工作抓实做细,使学习教育工作在每个阵地都能落地生根,确保本次学习教育取得实质性效果,2016年8月2日,甲路镇庄村村党总支部与南坞口党支部针对党员分布状况,积极探索创新学习教育方式,采取下组入户将党课送到党员家中。
       南山坑村民组位于我村最为偏远的村组,因其地理位置特殊,距离村委会交通里程近20公里,往返出行极为不便,号称我村的“小西藏”,该组现有正式党员两人,其中一名党员已九十高龄,但具有极强的党性观念。
       此次送党课下组入户,重点向党员解析了习近平总书记在不同时期不同场合对农村社会发展方面的重要讲话和习近平总书记视察安徽期间的重要意义和讲话精髓,使两名党员受益匪浅,表示自觉同党中央保持高度一致,充分发挥党员的先锋模范作用,积极向村民宣传党的路线方针政策,为当地农村发展稳定做出一定的贡献。

评论排行