返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

司法局党组中心组集中学习十八届六中全会精神
发布时间: 2016-11-18 09:39:00 来源:
        11月17日,市司法局召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神。司法局党组成员、各内设科室负责人参加学习。
        会上,局党组书记、局长王汤梅指出:党的十八届六中全会是在我国全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事。全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意
        王汤梅强调:司法行政系统要把思想和行动统一到党的十八届六中全会和省第十次党代会的部署和要求上来,不断推进司法行政工作新台阶,一要迅速传达贯彻,领会精神实质。今天局党组扩大学习会后,要通过召开干部大会、支部大会等多种方式迅速传达全会精神,做好学习记录,分管领导加强指导督促;二要结合“两学一做”,细化计划抓好学习宣传。局政工科要根据市委通知,结合司法行政工作实际细化计划抓好学习,要充分利用各种媒体和途径,大力宣传司法局学习贯彻六中全会精神的经验和做法;三要以学习六中全会精神为动力,推动司法行政业务工作开展。2016年接近年尾,各科室、各部门要在前阶段努力工作的基础上,严防松懈情绪,集中精力,突出重点,确保完成年初确定的各项任务目标。
评论排行