返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宁国市国税局“讲看齐、见行动”召开党组中心组理论学习(扩大)会议
发布时间: 2016-12-29 10:58:53 来源:
        12月27日,为践行“讲看齐、见行动”,宁国市国税局召开党组中心组理论学习(扩大)暨“讲看齐、见行动”和观念更新学习研讨会议,会议由党组成员、副局长、机关党委书记王华同志主持,该局党组成员、各部门负责人和副科级以上干部参加了会议。   
        会上,进行了集中学习。第一,政治理论学习,依次学习了《胡锦涛文选》、《之江新语》、2016年中央经济工作会议公报(全文)和安徽省第十次党代会工作报告、省委书记参加第十次党代会宣城代表团审议时的讲话、中共宣城市委、市人民政府关于“践行新发展理念、学习对接苏浙沪”的实施意见,以及宣城市委书记赴苏浙沪考察报告(摘要)等;第二,法律知识学习,学习了国家税务总局2016年第78号公告《税务行政裁量权行使规则》。
        会上,党员干部围绕“讲看齐、见行动”和“践行新发展理念、学习对接苏浙沪”观念更新进行了讨论发言。党组成员、副局长、机关党委书记王华同志围绕“讲看齐、见行动”和“践行新发展理念、学习对接苏浙沪”观念更新作了中心发言,他强调:第一,这是树立和践行新发展理念、贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神的迫切要求;第二,这是贯彻省第十次党代会精神和省委决策部署的重要举措;第三,这是对标先进、缩小差距、知耻后勇、追赶跨越的实际行动;第四,这是解决当前我市干部队伍思想作风突出问题的现实选择。
        最后,王华同志提出了未来学习对接的几点方向建议:第一,可以学习临安建立跨境电商行业“一户一策一档”服务需求台账和出口退税“无纸化”管理;第二,可以学习舟山施行电子底账分析比对系统,开展“涉税单证底账应用”,推行“互联网+税务”;第三,可以学习温州开展国地税联合业务培训,切实落实好国地税联合办税试点工作。
评论排行