返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

万家乡组织召开党委中心组“讲看齐、见行动”暨 观念更新第二次专题研讨会
发布时间: 2016-12-29 15:57:03 来源:
\
    12月28日上午,万家乡组织召开党委中心组“讲看齐、见行动”暨观念更新第二次专题研讨会,乡党委班子成员参加会议,乡党委书记苏政主持会议。
    会上,乡党委委员、纪委书记刘青松带领学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,乡党委班子成员围绕《准则》和《条例》,就如何加强和规范党内政治生活,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;如何织密扎牢党内监督之网,进一步加强对权力运行的制约监督;如何加强政治文化建设,进一步净化党内政治生态;如何抓好领导干部这个“关键少数”,进一步发挥以上率下的示范带头作用等四个研讨重点对照撰写的发言材料结合当前具体工作进行交流发言。
    乡党委书记苏政对本次专题研讨班子成员的充分准备和会议上的积极踊跃给予了高度肯定,同时要求此项工作不能仅仅停留在研讨上,要把研讨中大家对转变工作作风的想法落到实处,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,把全面从严治党要求落到实处。(李沁)

评论排行