返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

2017年中青班赴郎溪县开展现场教学
发布时间: 2017-10-23 09:50:18 被阅览数: 次 来源:
      10月18日上午,2017年中青班一行,以“家庭农场发展”为主题,赴郎溪县开展现场教学。
       郎溪县委党校对我市中青班的到来表示热烈的欢迎,并安排郎溪县委党校章幸福教授为全体学员授课。章教授以“家庭农场建设的理论和实践”为题,运用生动有趣的实例,向各位学员详细介绍了家庭农场的基本概念、家庭农场的模式及家庭农场在郎溪县发展的成功经验和当前面临的一些问题。授课过程中,中青班学员积极踊跃发言,就存在的困惑和思考的问题向章教授进行请教,现场气氛十分热烈。
        当日下午,中青班全体学员一行又驱车赴伍员山水农业公园和庆林茶文化生态园进行实地参观。伍员山水农业公园是一家集蓝莓种植、农业观光旅游、蓝莓产品深加工的综合性科技型企业,汇集科研、种植、观光、旅游休闲、度假养生为一体的现代化绿色生态园。庆林茶文化生态园以黄金茶叶种植为媒介,在做大做强茶文章的同时,大力发展牡丹、芍药、樱花等观光型农业,全面打造旅游产业。参观过程中,学员们兴趣盎然、就关心的问题与农场负责人进行深入地交流和探讨。
        教学活动结束后,学员们纷纷表示此行收获很大,开拓了视野,丰富了知识,同时会将活动中学到的先进理念和管理模式运用到自己的本职工作中,更好更快地推动宁国经济社会各项事业的发展。
 
评论排行