返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

学“江淮旗帜” 谱写动人篇章
发布时间: 2017-11-28 15:30:33 来源:
      为进一步落实党的十九大精神,认真做好两学一做常态化,根据西津街道“党的十九大精神学习月”要求。近日,城东社区党总支继续组织全体社区工作者,在CCPTV学习了江淮旗帜——安徽十九大基层代表风采录专题片。
此次集中观看了四位江淮旗帜的先进典型事迹。他们分别是让节俭朴素的清风一直劲吹的典型束红英,以实际行动书写不忘初心的马鞍山郑蒲港新区姥桥镇党委书记郑李龙,永不停步的“光明卫士”许启金,还有号称合肥最强“焊”的女人李莹。他们每个人事迹都深深地感染着我们。
      通过学习,大家纷纷表示,我们要立足社区本职工作,心系辖区居民,学习劳模苦干实干的工匠精神,不断推动时代发展,引领社会风尚,在江淮大地上谱写新的篇章。(金艳琴)
\
评论排行