返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

社区联谊共学新党章 互促互学谱写新篇章
发布时间: 2017-12-07 16:05:20 被阅览数: 次 来源:
       \
 
         为加强党员对新党章及十九大精神内涵的认识。近日,西津街道“姊妹社区”联合在北园社区党员活动室共同学习研讨新党章,交流心得体会。

        会议深入学习解读了新党章中的内容,介绍了十九大对《党章》做的一些重大修改:习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章;中国特色社会主义文化写入党章;实现中华民族伟大复兴的中国梦写入党章;党章根据我国社会主要矛盾的转化做出相应修改;推进国家治理体系和治理能力现代化写入党章;供给侧结构性改革、“绿水青山就是金山银山”写入党章;全面从严治党、四个意识写入党章……党员们对新党章及十九大精神学习进行了讨论交流,特别是新的党章修改的部分。党员们一致认为,十九大对党章的修改,顺应了时代要求,是党心所向、民心所望。党员汪盼说:“作为一名基层党员,我时刻拥护、支持党的领导,我一定会认真学习新党章,认真做好学习笔记,增强党性,遵守党纪,永远听党话、跟党走”。

       本次联合学习研讨活动,不仅让党员干部们受到了党的政治理论熏陶,深刻理解新党章的思想内涵,而且增进了社区之间的友谊,达到互促互进、互帮互助的良好态势,社区联合共建谱写西津发展新篇章。 (北园社区  喻弟清  汪盼  张慧  王娟  方赞  金艳琴)

评论排行