返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

候正茂为全市2017年第二期基层干部进修班授课
发布时间: 2017-12-14 13:19:05 被阅览数: 次 来源:
\
 
       12月11日下午,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长侯正茂走进市委党校,以“PPP项目的实践与思考”为题,为全市2017年第二期基层干部进修班授课。
        候正茂从PPP的项目的背景和作用入手,结合我市的PPP项目案例以及我市下一步PPP的项目安排,为全体学员上了一堂非常生动的PPP项目专题课,为全体学员更好地认识、理解PPP模式,做好PPP模式推广应用提供了有益指导,为下一步在全市推广政府与社会资本PPP项目合作打下了良好基础。
       据悉,PPP(Public—Private—Partnership)模式,是指政府与私人组织之间,为了提供某种公共物品和服务,以特许权协议为基础,彼此之间形成一种伙伴式的合作关系,并通过签署合同来明确双方的权利和义务,以确保合作的顺利完成,最终使合作各方达到比预期单独行动更为有利的结果。
 
评论排行