返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市长何田在科干班作《新形势下招商引资工作》专题报告
发布时间: 2017-12-15 15:44:48 被阅览数: 次 来源:
\
 
       12月13日下午,市委副书记、市长何田在全市学习贯彻党的十九大精神暨2017年第2期科级干部培训班上,为全体学员作《新形势下招商引资工作》专题报告。
        何田紧紧围绕我市招商引资工作,运用大量事例及数据,深入阐述了招商引资是县域经济发展、优化结构的需要,是考验锻炼干部的有效途径。就如何做好招商引资工作,他从善于宣传推介、善于精准招商、善于沟通协调、善于剖析项目、善于突破重点区域及善于做好跟踪服务等六个方面进行了详细讲解。他强调,聚焦新时代,要不断拓宽领域、探索招商引资新路子,为全市经济社会发展作出积极贡献。
        学员们在认真聆听何田市长的专题辅导报告后,认为报告既有理论深度,更有现实广度,使大家进一步认识到招商引资工作对我市经济社会发展的重要性,开阔了视野,提高了实战水平,受到了一次生动、深刻的教育和启发。大家纷纷表示,要学习好、吸收好、落实好报告内容,并在招商引资实践中灵活运用,努力做到落实、落实再落实,不断提高招商能力和招商实效,为全市经济社会发展作出新贡献。
 
评论排行