返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

凤凰社区党支部免费为居民送报上门
发布时间: 2017-12-16 20:33:37 来源:
       为进一步提升辖区群众精神文明水平,让社区老党员和居民群众及时了解国家时事政策,近日,凤凰社区党支部将新订阅的报纸赠送给有需要的小区居民手中。
       由党员志愿者组成的温情送报纸队伍第一站来到紫砂厂宿舍田树清家中,将报纸送到老人手中。因为老人眼神不好,党员志愿者们还和老人围坐一圈,耐心的给老人读起了报上的内容。田师傅激动的说:“谢谢党组织一直关怀着我,我身体不好,不方便出行,平时呆在家里没什么事,又不会用手机、电脑这些新科技,看看报纸能够及时了解国家政策、社会动态,非常感谢。”党员志愿者们还针对田师傅家的实际情况,开展了清扫等各类志愿活动,送报送温暖的帮扶志愿活动让田师傅夫妇感动不已。
       截至目前,已有十余户居民收到了社区送来的报纸。小小报纸代表了社区对辖区居民的关怀,也进一步拉近了社区与居民沟通的距离,温暖了居民的心,受到了大家的欢迎!(通讯员 施晨)


 
评论排行