返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

竹峰街道赴市森林公安局参观考察机关党建工作
发布时间: 2017-12-19 11:31:51 来源:
       12月18日下午,竹峰街道党工委书记费勤魁一行4人,赴市森林公安局参观考察,学习森林公安局党建工作经验。市林业局党委委员、森林公安党支部书记、森林公安局局长李挺,副局长袁峰、庞卫国热情接待考察组并介绍党建工作。
       考察组在该局党支部书记李挺的陪同下,首先参观了设在一楼和二楼的党务公开栏、廉政文化走廊、党建文化长廊、支委会议室和党员学习园地,文化长廊布局科学合理,设计精美,功能完善,紧贴森林公安的实际,给人耳目一新的感觉。楼梯间墙上设有宣传阵地,内容丰富,精彩呈现了该局的党建工作特色,吸引着考察组驻足关注。在党员活动室,考察组还查看了该局党支部标准化建设台账和资料,观看了该局党建工作专题片,听取了李挺同志的党建工作经验介绍。双方还就党建工作进行了热烈的交流和探讨。
        费勤魁同志给予市森林公安局机关党建工作高度评价,他指出,该局领导班子党建责任抓得牢,工作很用心,善谋划重考核,执行力强,党建工作和业务工作结合紧密,机关党组织标准化建设有特色,有实效,出品牌,很值得竹峰街道学习。他表示,我们将把学到的先进经验带回去,认真研究,在工作中抓好落实。(何建国)

 

评论排行