返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

青龙乡开展老干支部活动室标准化建设
发布时间: 2017-12-19 15:17:25 被阅览数: 次 来源:
        为落实新形势下全面贯彻落实党要管党从严治党有关要求,提升党建工作水平,推进青龙乡老干部党支部党员活动阵地建设,青龙乡老干支部建成了规范化、标准化的党员活动室。   
        青龙乡老干支部严格按照要求,制定了党员活动室的建设标准,包括标识标牌、活动室制度上墙、党建报刊架、党员学习相关书籍资料,确保统一、规范。通过党员活动室建设,打造“党员活动室”作为党员学习教育活动的阵地,促进了老干部“两学一做”学习教育常态化制度化的开展,通过坚持“三会一课”制度,保证了组织生活的正常化,通过抓党员的教育管理,老干部活动开展常态化,有效促进了基层党组织的标准化建设。
评论排行