返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

我市科级领导干部学习贯彻十九大精神轮训班圆满完成
发布时间: 2017-12-20 11:52:00 被阅览数: 次 来源:
\
   
        12月16日,全市科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班圆满完成。
        市委常委、宣传部长金庆文出席了第四期集中轮训班开班式并作开班动员和十九大精神宣讲。金庆文在动员讲话中指出,这次分4个批次、集中1个月的时间,对全市所有科级领导干部进行集中轮训,很必要,也很及时。目的在于通过对党的十九大精神的系统学习,进一步把我市学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,进一步把全市党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来。她要求,各位学员在十九大精神学习培训中要真学真信、学深悟透,在学懂上下功夫;要活学活用、学以致用,在弄通上下功夫;要知行合一、善做善成,在做实上下功夫。
        金庆文在宣讲中围绕牢牢把握大会和报告的主题、科学认识过去五年的深刻性变革、准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想、全面把握新时代中国特色社会主义的新部署、深刻领会新时代中国特色社会主义党的建设新要求等五个方面,用高度概括和精炼的语言、翔实权威的数据,深入解读了十九大报告,给学员进行了专题辅导。学员们纷纷表示,宣讲报告脉络清晰、深入浅出,既有政治高度又有理论深度,对于今后的学习和工作实践有很强的指导意义。
        据悉,我市举办学习贯彻党的十九大精神集中轮训分四期进行,全市549名科级领导干部参加培训,在全市营造了浓厚的学习氛围。市委书记王普,市委副书记、市委党校校长吴忠梅,市委常委、组织部长金宁分别为前三期集中轮训班作党的十九大精神辅导报告。培训采取邀请领导、专家和党校教师授课、视频教学、分组研讨、个人自学等多种方式进行,以激发干部学习思考热情,促进学习十九大精神内化于心、外化于行。
 
评论排行