返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

青龙乡积极组织开展 “学习十九大,人才工作我来谈”征文活动
发布时间: 2017-12-23 17:27:01 被阅览数: 次 来源:
    为开展好“学习十九大,人才工作我来谈”征文活动,青龙乡积极组织乡土人才踊跃参加。  
    一是加大宣传力度。通过电子显示屏、微信公众号、QQ群等终端媒体发布活动通知,组织党员干部进行入户宣传活动,积极鼓励广大机关干部和乡土人才参加征文活动。
    二是积极组织投稿。为了组织广大人才积极参与到活动中来,青龙乡积极动员乡土人才,鼓励他们讲述创业创新中好的做法、经验,以及工作中的意见建议。
    三是做好服务工作。为更好地服务人才,青龙乡将对乡土人才所投稿件进行指导,为其更好地展示工作成效和工作经验提供服务,确保人才工作取得实效。
评论排行