返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

市委副书记吴忠梅到检察院调研指导党建工作
发布时间: 2018-01-04 08:45:28 来源:
  近日,市委副书记吴忠梅、市直工委书记段鸿龙、市委组织部副部长胡正平等领导莅临检察院调研指导党建工作。检察院党组书记、检察长刘军及班子成员全程陪同。
  吴忠梅副书记一行先后参观了检察院检务公开大厅、品牌创建室、党员活动室和警示教育基地。随后,进行座谈。
   座谈期间,吴忠梅副书记表示,党建工作是党的组织建设的重要环节,是完成各项任务、促进单位全面建设的重要保障。宁国检察院深刻认识到这一要义,狠抓党建工作,通过抓党建、带队伍、促业务取得了显著的成绩。
  同时,吴忠梅副书记提出了三点要求,一要提高标准,放眼长远。党员干部应当切实提高“四个意识”,筑牢思想根基,在五位一体的格局中,持续有效地提高政治素养、综合能力、业务水平,真正做到党的信仰入脑入心入髓。二要打造亮点,突出特色。近年来宁国检察院围绕“金山银山不如绿水青山”理念,在保护生态环境等方面卓有成效。而锻造党建品牌的过程,同样可以结合宁国特色山水文化理念,做到“执法如山、廉文如水”。三要创新载体,丰富内涵。以“两学一做”常态化制度化等主题实践工作为契机,创新党员教育模式,利用新媒体、自媒体、法制宣传等形式加强党员党性教育,引导干警认真学习、宣传、贯彻党的十九大会议精神。
  刘军检察长表示,检察院将认真贯彻市委领导提出的要求,突出政治本位,严守政治纪律,严明政治规矩,切实把各方关怀转化为推动检察工作的实际成效。
 
\

\

\
 
评论排行