返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宁国市气象局召开迎新春退休党员座谈会
发布时间: 2018-01-05 15:52:43 来源:
   机关事业单位养老保险制度改革关系到每一位退休人员切身利益,借此,12月29日上午,宁国市气象局召开迎新春退休党员座谈会。
  会上,局主要负责人向退休老同志通报2017年度我局在气象现代化建设、党风廉政、党建、防雷体制改革和文明创建等重点工作进展;对老同志为单位建设和气象事业发展所做贡献表示感谢,并祝愿老同志们新春愉快,身体健康。随后,财务人员向退休同志发放《致退休同志的一封信》,解读《国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》(国发﹝2015﹞2号)文件。
  本次座谈会各位退休老同志讨论热烈,一致认为,宁国市气象局发展十分迅速,为现任气象工作者点赞,并对全局热点、难点问题提出了中肯意见。
\
评论排行