返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道凤形山村股份经济合作社召开第二次董事会会议
发布时间: 2018-01-05 20:18:12 来源:
 
  近日,凤形山村股份经济合作社召开第二次董事会议,全体董事会成员参加会议,村民代表作为列席人员一同出席会议。本次会议应到董事9名,实到董事 9 名,会议由董事长韩厚明主持。
  为进一步加强我村股份经济合作社的管理,完善合作社经济组织的规章制度、财务、会议记录等各项制度的管理工作,经凤形山村经济合作社股东董事会研究、审议并通过了《关于凤形山村经济合作社聘用董事会秘书的议案》,并经董事会扩大会议研究决定对本社拥有股权的股民进行第一次分红,农林股每股分20元,人口股每股分20元,其余股东按实施方案执行。
  董事长韩厚明作总结讲话:一是要落实董事成员职责,统一思想和认识;二是要对照标准,明确目标和方向;三是要理清发展思路,共享改革红利。(秦静)
 
评论排行