返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道城北社区召开民主生活会
发布时间: 2018-01-07 20:22:02 来源:
    
  近日,西津街道城北社区在党员会议室召开了民主生活会,会由城北社区党总支书记刘红英主持,西津街道办事处党工委副书记、纪工委书记刘荣安参加了此次会议。
  会前,刘红英与社区两委成员进行了一对一、面对面谈话,会上,刘红英代表社区两委做对照检查发言,她对照分析了班子在思想认识等方面存在的问题,剖析了原因,提出了整改措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,大家都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,主动查找自身差距和存在的问题,以及产生问题的原因,做到了深刻剖析,自我查摆。自我批评后,两委成员之间互相开展批评,互相帮助。  
  在认真听取了城北社区两委班子及班子成员查摆出来的问题后,刘荣安认为,这些问题定位较为准确、原因查摆颇为深入,同时,结合社区的工作实际,对社区下一步工作提出了具体要求:一是要坚定正确的政治方向,两委成员要进一步增强政治敏感性和鉴别力;二是要紧密结合具体工作,拿出创新性思路和举措,在工作上有想法、有创新、有作为、有激情;二是要加强党内知识学习;三是对今次民主生活会查摆出的问题要认真学习、整改,把社区工作做实做好。(汪盼)
 
评论排行