返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宁国市烟草局开展民主评议党员活动
发布时间: 2017-12-19 07:48:00 来源:
  12月19日,宁国市烟草专卖局(营销部)党支部召开民主评议党员大会,对全体党员的年度工作进行评议。
  为确保民主评议工作的顺利开展,宁国市局(营销部)党支部积极做好会前动员,通过坦诚交流思想、相互谈心,增进团结,形成共识。全体党员按照此次民主评议党员的标准认真撰写个人自评报告,深入剖析自己,认真查找差距,实事求是地查找分析自己在党性、工作作风等方面存在的问题和原因,提出切实可行的整改措施。
  会上,全体党员按照实事求是的原则,本着与人为善、互评互勉的精神,深刻开展自我批评,善意地提出自己的看法。支部书记对每个党员的思想、学习、工作、作风等情况,实事求是地评价,既肯定成绩,又提出问题和整改方向。
  此次民主评议党员进一步提高了党员队伍的整体素质以及党组织的凝聚力和战斗力,增强了广大党员做好当前各工作的事业心和责任感。下一步,党支部将采取积极措施,进一步巩固和扎实做好整改提高。
评论排行