返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

方塘乡双村村开展移民座谈会
发布时间: 2018-01-10 11:09:48 被阅览数: 次 来源:
  新年伊始,元月9日方塘乡双村村“两委”冒着寒冷,来到移民点尚家冲,同在家的男女老少一起召开移民座谈会,在座谈中尚家冲生产队原队长提出自己年事已高,不能再胜任队长了。鉴于这种情况,根据村民自治原则,通过现场举手推荐产生了新的队长,同时管护该村民组自来水。接着移民提出目前使用的自来水有时不正常,村委会主任方大来说明年将尽力通过引入潘茶水来解决。当谈及移民生产发展时,移民洪兴国、程世金等人说由于野猪多,种粮困难;山场属于公益林,不能开发利用;湖面属于管委会管理,不能捕捞鱼虾,目前生活困难,要求政府给予帮助。支部书记吴渭莲说:“未来的移民后扶资金将会有不低于30%用于移民生产发展,目前正在筹划中,并鼓励大家结合当地资源,借助方塘旅游,自主创业,在创业中有困难可以找村委会或上级反应,只要项目好,还可以向政府申请无息贷款”。移民听后觉得很欣慰,都说党和政府的政策真是好。
  座谈会在欢快的气氛中结束了,此次移民座谈会促进了干群、党群关系,真正把习近平总书记十九大精神落到了实处。
\
评论排行