返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市检察院推广国防教育,筑牢国防基础
发布时间: 2018-01-10 17:02:21 被阅览数: 次 来源:
\
   1月9日,东部战区信息旅31121部队站长刘微波受邀来到我院,为全院党员干警开展国防教育讲座。
  课上,刘站长紧紧围绕中国人民解放军90年来的发展历程,旁征博引,用鲜活的范例和具体的数字,宣教国防建设的重要性和必要性。同时对当前国家战略防御方针政策站位全局,分析透彻,道理深入浅出,形式图文并茂,给全院干警带来一场丰富的知识盛宴、一顿国防教育的大餐。
  副检察长倪雯表示,全院党员干警要以此次国防知识讲座为契机,一方面结合当前正在开展的学习十九大精神,深入学习领会讲座内容,进一步增强国防安全意识和爱国主义观念;另一方面要按照市委的要求,把双拥工作放在心上、抓在手上,共建军检鱼水情谊。作为一名检察干警,要通过学习将国防教育知识内化于心、外化于形,积极支持和参与国防建设,同时要把本职工作做的更扎实、更到位、更有效,为全面推进宁国检察工作健康平稳有序发展,加快构建宁国“进军五十强、率先现代化”建设做出新的更大的贡献。 
 
评论排行