返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道金桥社区强化作风建设提升服务水平
发布时间: 2018-01-11 10:26:44 来源:
  为增强社区干部工作责任感和使命感,强化服务意识,规范服务行为,提高服务效率,提升服务质量,1月5日,金桥社区在社区会议室召开全体工作人员会议,总结回顾特别是近期的工作情况,采取点评反典型教育形式,强调作风效能建设,强化纪律约束。从上下班制度落实抓起,一些工作人员存在纪律涣散、作风飘浮、不愿意履职的惰性行为和行政不作为、办事拖拉、推诿扯皮、不讲效率的行为,对工作期间违反作风建设规定,效能低下的工作人员一律“治庸问责”。
  社区党委书记徐秋凤要求,大家要认真查找自己在工作中的疏漏和薄弱环节。同时社区也将进一步建立健全并严格落实各项管理制度,进一步加强对全体社工的职业道德教育和业务培训,切实提高大家的责任意识和履职能力,以良好的机关作风、严明的工作纪律,高效的行政效能扎实抓好各项工作任务的落实,为社区的加速发展、加快转型提供廉洁高效的发展环境。(王娟)
\
 
评论排行