返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道金桥社区召开2017年底党组织民主测评会
发布时间: 2018-01-12 10:52:55 来源:
  1月12日上午,西津街道金桥社区组织召开了民主测评会,社区的党员,居民代表等30余人参加了这次会议。  
  这次会议由西津街道汪宁安书记主持,测评会首先由社区书记向大家做年终述职报告,并简要介绍了在社区这一年来所做的工作,以及成绩和不足,然后由社区主任补充发言,并介绍了2018年的工作计划。  
  接下来由工作人员向大家分发了民主测评表,请与会的党员干部、居民代表评议,并对报告提出了自己的意见和看法。徐书记也表示会认真听取党员居民们提出的各项意见,吸取教训,尽快解决相关问题并向上级部门反馈民情民意。 
  通过评议增强了社区干部的敬业精神和为民意识,进一步提高社区干部队伍的整体素质,有效推动社区干部工作的顺利开展。测评会议拉近与居民的联系,听到居民的心声,受到居民的好评。
\
评论排行