返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

青龙湖客运公司“三招”抗冰雪
发布时间: 2018-01-26 15:01:15 来源:

  连续两天达的低温雨雪冰冻天气,造成青龙湖水上客运禁航。但青龙湖水上客运公司并没有闲着,而是积极应对,采取“三招”抗冰雪。
  一招是制定应急预案。排出冰雪严寒天气值班表,安排党员干部为值班负责人,保持通讯工具24小时畅通,分别在周塘码头和东风桥码头值守,做好旅游码头的应急工作。
  二招是加强安全宣传。分别在周塘码头和东风桥码头醒目位置张贴禁航通告,值班人员在码头加强巡视巡查,做好对来青龙湖游客的旅游安全劝导工作。
  三招是及时清扫积雪。公司由党员干部带头,及时清扫码头和游船顶棚积雪,全力保障到码头观光游客的安全。做好游船维护工作,确保公司船舶不被大学压坏。(何建国)\

评论排行