返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市场监管局召开离退休老干部会议
发布时间: 2018-02-08 16:36:39 来源:
\
  2018年2月8日下午,宁国市市场监管局召开离退休老干部会议,局党委书记李靖、副书记杨民,以及30余名离退休老干部参加了会议。
  会议首先集中学习了刘云山同志《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》,详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求。随后,局党委书记李靖从质量强市、商事制度改革、食品药品安全、党的建设四个方面向老同志们通报了2017年度工作开展情况。部分老干部代表作了发言,对局党委关心关爱老干部工作给予了高度称赞,并提出了许多合理化的意见建议。
  最后,李靖同志代表局党委和全局干部职工对老领导及老干部们多年来给予市场监管局发展的关心和支持表示感谢,并表达了美好新春祝福。
评论排行