返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宁国市司法局召开新春老干部座谈会
发布时间: 2018-02-09 09:14:50 来源:
        2月8日上午,宁国市司法局班子成员与退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,共谋发展。  
        会上,市司法局党组成员、党总支书记王凤琴向老干部汇报了2017年全市司法行政工作情况,征求了老干部对局党组以及2018年司法行政工作的意见建议。随后,参会老同志介绍了各自生活情况,畅谈了对十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,感谢组织对老同志的关心爱护。
        最后,局党组书记、局长王汤梅代表局党组向老同志致以新春的问候,感谢大家为司法行政工作发展作出的贡献,希望老同志继续发挥政治优势,经验优势,一如既往地关心和支持司法行政工作,为司法行政工作出谋划策、贡献力量。
评论排行