返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道城东社区 :摸排非公企业信息 加强人才队伍建设
发布时间: 2018-05-02 15:07:58 来源:
  为进一步践行两学一做,及时掌握非公企业党建信息,不断加强党员人才队伍建设,连日来,西津街道城东社区党总支认真组织开展了非公企业排查摸底工作。
  此次摸查社区以网格为单位,将非公企业摸排与人才队伍建设工作紧密结合,确保排查不留死角,人才不被遗漏,数据准确详实,信息完整无误。
  摸查过程中,社区网格员认真登记非公企业基本信息,广泛宣传党组织成立的相关规定,规范整改非公企业党组织设置,做好关停并转非公企业的转接工作,真正把排查摸底的过程变成进一步巩固提升非公企业党建工作水平的过程,为推动非公企业党组织建设工作打下良好的基础。摸查同时,城东社区还认真统计了非公企业及经营单位中的各种专业人才,以及各行业涌现的先进个人、标兵和创业功臣等,从而形成关爱人才、尊重人才、爱岗敬业、勇于奉献的良好氛围,更为扩充党建人才队伍建设提供了重要前提。(庞敏)
\
评论排行