返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市林业局党委书记调研指导老干支部党建工作
发布时间: 2018-05-15 11:37:33 来源:
\
  5月15日上午,老干支部召开支部大会,局党委书记、局长胡斌作为联系支部的党委成员参加本次会议。
  会上,支部书记黄永平带领支部党员共同学习了十九大报告中关于乡村振兴战略的部分内容,汇报了今年以来党建工作开展情况及下一步工作打算。
  随后,胡书记通报了全市林业发展新形势,指出党的十九大报告中,将生态文明建设纳入五位一体的国家治理目标,把人与自然和谐共生作为坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,将绿水青山就是金山银山作为建设生态文明的重要理念,面对新使命新理念新要求,我们要切实解决制约林业转型发展的瓶颈问题,以实施乡村振兴战略为契机,以林长制为抓手,推动绿化美化,增进绿色惠民,构建林业经济发展的新格局。目前,我市林业正处于转型期,林业队伍中存在知识结构不合理和工作人员老龄化等现象。老干部作为林业局的宝贵财富,曾经为我市林业发展做出过重大的贡献。希望在今后的生态文明建设中,能够继续关心关注林业发展形势,力所能及地发挥余热,为宁国林业发展建言献策,为我市生态文明建设贡献智慧和力量。胡书记还再三重申,没有老同志昨天的努力奋斗,就没有我市现在优良的生态环境。我们将一如既往地尊重爱护老同志,全力为老同志学习、教育、活动开展提供经费保障和支持。(通讯员:胡丽华)
评论排行