返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市开发区非公企业支部:播洒爱心阳光 伴你健康成长
发布时间: 2018-05-28 17:00:30 来源:
  近日, 为营造良好的未成年人成长环境,开发区非公企业支部在“六一”国际儿童节来临之际,纷纷开展“六一”慰问送爱心活动。
  华晟塑胶公司和天亿滚塑公司党支部组织党员,分别前往宁国市社会福利院和鼎湖小学,走访慰问,传递爱心。在宁国市社会福利院,大家和孩子们开展互动,并祝福他们节日快乐、健康成长。当孩子们领到慰问品时,个个都露出了开心的笑脸。在宁国市鼎湖小学,大家分组对六位特殊学生上门慰问,给他们送去了慰问品,并为孩子们提前送上节日的美好祝福,把学校、社会的关怀和爱心传递到他们身边。
  多年来,在开发区党工委的积极倡导和引领下,园区广大企业组织党员干部和职工,自发参与各类社会公益活动,持续开展慈善公益活动,不忘初心,积极履行社会责任,回馈社会,向社会弱势群体传递关爱和温暖,让他们切身感受到社会大家庭的温暖和关怀,受到了社会各界的广泛好评。
\
评论排行