返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市领导赴汪溪街道开展“八一”走访慰问活动
发布时间: 2018-08-06 15:13:32 来源:

  7月31日,正值“八一”建军91周年来临之际,市领导金庆文、丁俊、金宁对汪溪街道重点优抚对象分别进行了走访慰问,畅叙军民鱼水情深,并为他们送去慰问金及节日的问候和祝福。
  三位领导每到一户都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况、家庭生活、子女就业、工作等情况,认真听取了他们的诉求和建议。同时强调,烈士、退伍军人都为革命胜利、国家建设和经济社会发展作出了重要贡献,党和政府与人民永远不会忘记。另要求街道党工委、办事处要密切关心重点优抚对象的生活,认真落实好各项优抚政策,积极帮助他们解决实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖,弘扬社会正能量。

\
\
\

评论排行