返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

港口镇坚持“四到位”做好村级党组织换届
发布时间: 2018-08-08 15:51:58 来源:
    近日,宁国市港口镇7村2社区全面完成村级党组织换届选举工作。为确保此次村(社区)党组织委员会换届工作顺利进行,该镇坚持“四到位”抓好工作落实。
    一是工作指导到位。高规格成立九个换届工作指导组,全程参与指导村(社区)党组织委员会换届工作,确保要求不打折,程序不简化,换届工作全程合法合规;
    二是调度分析到位。采取周一分析调度会制度,提出周工作进度和计划,研究提出换届工作中出现的难点问题,与会人员共同分析研究,提出解决方案; 
    三是督促提醒到位。严格对照村(社区)换届总体安排表,及时提醒工作要求、时间节点、需要重点把握的问题,保证各村(社区)党组织换届工作有章可循、稳定有序。
    四是执纪监督到位。坚持逢会必强调换届工作纪律,逢会必压实责任,将严肃换届纪律承诺在纸上,切实营造风清气正的换届工作氛围。
评论排行