返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

港口镇召开8月份党建暨项目工作调度会议
发布时间: 2018-08-08 15:58:16 来源:
\    
  为确保党建暨项目工作有序推进,8月6日下午,港口镇召开全体机关干部、村(社区)两委主要负责人及部分党员代表和人大代表会议,对8月份党建暨项目建设工作进行安排和部署。
  会议首先通报了7月份党建和项目工作完成情况,对8月份党建和项目建设工作进行安排和部署;同时会议还通报了乱建乱葬工作完成情况并部署相关工作;各村(社区)书记分别汇报了换届工作进度、完成情况及存在的问题;罗燕镇长对村民委员会换届选举工作进行了部署。
  镇党委副书记、镇长李华针对近期工作开展情况进行了分析,七、八月份因村(社区)两委集中换届,项目建设工作有待推进。会议要求:全体镇村干部要围绕年初确定的各项目标任务,按照时间节点和目标任务要求顺利推进;党建与项目建设要有机结合;村(社区)两委换届工作要按照法定程序,选优、配齐、配强新一届村(社区)两委班子。为打造“全省一流强镇 建设生态工业新城”的目标而努力奋斗。
评论排行