返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

汪溪街道为考入斯坦福大学汪溪学子送去祝福和关怀
发布时间: 2018-08-09 11:57:31 来源:

  今年,汪溪街道汪溪村的龚华鑫考入斯坦福大学,成为浙大化工学院唯一一名进入斯坦福大学深造并获全额奖学金资助的学子。
  24岁的龚华鑫出生于普通农民家庭,奶奶年近80岁,父亲因交通事故身患残疾,母亲一人上班维持着全家人的生活。但这并没有影响到龚华鑫的学业,他勤奋好学、刻苦钻研,取得了优异的成绩。
  8月6日上午,汪溪街道主要负责人到汪溪村看望慰问了即将赴斯坦福大学攻读博士学位的龚华鑫。街道党工委书记刘小陆与龚华鑫及其家人促膝谈心,详细了解龚华鑫的学习、生活、家庭情况,勉励他刻苦学习,发奋成才,回报家庭,回报社会,要求相关部门及汪溪村做好家庭帮困工作,减轻后顾之忧。同时,送去助学金,表示了街道的关爱。

\

评论排行