返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道城北社区:发动党员助力居委换届选民登记工作
发布时间: 2018-08-13 10:43:50 来源:
\
 
  换届选举选民登记工作日前已进入尾声,即日将张榜公布。为了确保选民登记工作依法按时完成,西津街道城北社区创新工作思路,发动辖区党员带头、协助做好选民的登记及审核。
  在城北小区选民登记点,杨玲,方卫国,曹仲和三位党员忙前忙后,热情招呼小区里的居民登记,或站在楼下大声呼喊、或爬上楼挨家挨户敲门,认真耐心地向居民讲解选民登记的范围、条件、具体法律法规等。
  在即将进行的社区居委会换届选举过程中,城北将继续发挥社区党员的作用,鼓励、引导户籍在本辖区或长期居住在社区的党员积极参与居委会换届选举工作,让党员参与社区“两委”换届选举工作有行动,见实效。(通讯员:丁浩)
评论排行