返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

仙霞镇党委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
发布时间: 2018-08-20 08:49:16 来源:
\
 
  8月17日下午,仙霞镇党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,市政府副市长唐海宾、市纪委监委电教中心主任方诗君、市委组织部调研科科长余辉出席会议,仙霞镇党委班子成员参加了会议。会议由镇党委书记潘志胜同志主持。
  会上,潘志胜同志通报了仙霞镇2017年度专题民主生活会整改情况,接着代表镇党委班子进行对照检查。班子成员联系个人实际,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,并针对存在的突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。
  唐市长对仙霞镇党委班子“讲严立”专题民主生活会给予充分肯定。他指出,仙霞镇党委此次“讲严立”民主生活会自我剖析开门见山,相互批评真刀真枪,整改分析重点突出,达到了沟通思想、红脸出汗、加油鼓劲的预期效果。并结合身边案例深入浅出地分析了开展警示教育的重要性,最后提出三点意见:一是提高政治展位,强化忠诚意识;二是崇尚党章宪法,严守政治规矩;三是做到率先垂范,树立良好政德。
评论排行