返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

霞西镇召开“讲严立”专题民主生活会
发布时间: 2018-09-03 09:50:21 来源:
\
  8月29日下午,霞西镇组织召开了“讲严立”专题民主生活会,镇党委班子成员参加会议,副市长何琳,市委督导组成员出席指导会议。
  会上,镇党委书记胡振东同志首先代表镇领导班子通报了霞西镇党委“讲严立”专题警示教育整改落实情况,并作对照检查。镇党委班子成员个人依次进行对照检查发言,开展相互批评,班子成员间对批评意见建议表示虚心接受并坚决整改到位。 
  副市长何琳对霞西镇党委本次召开的专题民主生活会给予了充分肯定,他认为此次民主生活会霞西镇党委班子成员思想认识到位,准备充分,批评和相互批评有血有肉。同时,何市长提出三点希望:一是提高政治站位,强化忠诚意识;二是尊崇宪法党章,严守纪律规矩;三是做到率先垂范,树立良好政德。最后,何市长也对霞西经济社会各项事业发展寄予了深切厚望。 
  随后,胡振东同志代表霞西镇党委班子表态发言:一、端正心态,虚心接受批评意见;二、拿出行动,坚决整改相关问题;三要要统筹兼顾抓落实,推动霞西各项事业又好又快发展。
评论排行